Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В прессе появилось предположение о беременности Семенович из-за нового фото

Певица Анна Семенович разместила запись о благотворительной деятельности, но прессу заинтересовал не столько текст, сколько фото рядом с ним. Из-за данного изображения появились домыслы о беременности звезды.

«В последнее время часто слышу о людях, которые совершают добрые дела, и их истории всегда оставляют у меня ощущения радости, и немного грусти, - написала накануне звезда эстрады в своем блоге. - Когда увидела баннер о добровольцах, подумала, что наверное это знак к действию». Чтобы проиллюстрировать запись, хозяйка «Инстаграма» показала недавнее фото, на котором предстала в кроссовках, серых спортивных штанах и пальто с крупной «гусиной лапкой».

Как сообщает издание «Дни.Ру», некоторым подписчикам показалось, что Анна заметно прибавила в объемах, а кто-то связал прибавку в весе с ожиданием ребенка. Далее приводятся комментарии (в настоящее время в блоге звезды их нет): «Семенович, фотошоп не спасет – не пытайся живот скрыть», «Семенович как и Фриске, решила мамой стать в 38.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх