Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Надежда Михалкова: "Я при супруге Гигинеишвили пользовалась услугой "муж на час"

Надежда Михалкова: "Я при супруге Гигинеишвили пользовалась услугой "муж на час"

Актриса Надежда Михалкова дала интервью телеведущей Регине Тодоренко и затронула, в частности, тему быта. Представительница известной фамилии рассказала об обращении к услугам «мужа на час».

В настоящее время Михалкова является свободной от семейной жизни женщиной: год назад она оформила развод с режиссером Резо Гигинеишвили, несмотря на общих детей. В передаче «Пятница с Региной» она рассказала, что обращалась за помощью в быты к специально обученным людям, еще будучи замужней женщиной.

Надежда рассказала про соответствующую опцию. «И я при муже пользовалась «мужем на час», потому что надо было провести интернет или что-то сделать с кабелями, - сообщила она. - Резо был в отъезде, и я вызвала «мужа на час». Мы еще хохотали над этим».

Что касается нынешней личной жизни, то Михалкова предпочла не распространяться на эту тему. Она отметила, что сама не проявляет инициативу в знакомствах. По ее мнению, «идеальный мужчина» должен быть догадливым. «Он должен понять, что я его выбрала, раз, - сказала она. - Вот если уже он понял, пришел, тогда да, тогда он будет принят, хотя бы с улыбкой».

В настоящее время Михалкова растит сына и дочь. Причины развода с их отцом не называются. При этом инсайдеры утверждают, что в знаменитой кинодинастии принято сохранять браки до конца, однако в случае с Надежой и Резо речь шла якобы о такой трещине в отношениях, что сохранить союз не представлялось целесообразным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх