Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Куклачев посоветовал голодающим из-за пандемии артистам "срезать свой жир"

Куклачев посоветовал голодающим из-за пандемии артистам "срезать свой жир"

Дрессировщик высказался на поднятую Иосифом Пригожиным тему.

Дрессировщик кошек Юрий Куклачев высказался о тяжелом финансовом положении артистов, которые в условиях пандемии не могут выступать и, соответственно, зарабатывать. Звезда цирка в это не верит.

По мнению Юрия Дмитриевича, дела звезд эстрады не так плохи. По его мнению, они привыкли «хапать миллионы», а теперь могут немного притормозить, ведь многим их соотечественникам и правда «кушать нечего». «Пусть те звезды, что жалуются на отсутствие заработка, срежут свой жир», - цитирует Куклачева издание «Собеседник».

По мнению дрессировщика, есть более серьезные проблемы. «Государство обещает по десять тысяч рублей на каждого ребенка, - возмутился он. - Но это разве сумма?!». В этой связи артист вспомнил недавнее посещение магазина. Он отметил, что сам не заметил, как набрал продуктов на 12 тысяч рублей, у него «глаза на лоб полезли», когда он узнал сумму. К слову, несколько недель назад знаменитый клоун раскрыл размер своей пенсии, о которой многие его ровесники могли бы только и мечтать. И при этом он отметил, что "помер бы с голоду", если бы не работал.

В этой связи Куклачев призвал не обращать внимания на жалобы звезд. «Пусть лучше заканчивают петь под фонограмму!

– сказал он. - А то берут огромные деньги за свои выступления, а сами мозги людям пудрят!».

Тема заработков звезд активно обсуждается в соцсетях и СМИ после интервью продюсера Иосифа Пригожина. Он заявил, что многие звезды (особенно начинающие) буквально проедают то, что успели скопить. После этого основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал эпиграмму, в которой предложил выслать шоумену и его жене сосисок в целях благотворительности. А затем между двумя знаменитыми мужчинами развернулся настоящий словесный конфликт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх