Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Внешность Елены Малышевой и фото 10-летней давности - найдите отличия

Внешность Елены Малышевой и фото 10-летней давности - найдите отличия

Ведущая программ Первого канала «Жить здорово» и «Здоровье» Елена Малышева показала в Инстаграм свое фото десятилетней давности. Так она поучаствовала во флешмобе звезд #10yearschallenge.

Недавно доктор Малышаева призналась, что стилистам с большим трудом удалось уговорить ее на эксперименты с одеждой и прической. Ведь она так привыкла к «платьям-колокольчикам», как называли ее наряды в Инстаграм подписчики.

А когда Елена Васильевна стала получать комплименты о том, что за 10 лет она нисколько не постарела, то многие вспомнили ее признание:

«Я уже колю ботокс не знаю сколько лет… Лет девятнадцать-двадцать точно колю. Когда эта технология появилась в России, я экспериментировала и с ботоксом, и гиалуроновой кислотой. - Я считаю, что если есть возможность не состариться, то ею нужно воспользоваться. Лучше не есть и не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх