Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Стало известно точное время начала встречи президентов России и США в Женеве

Стали известны подробности предстоящей встречи резидентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена. Она начнется в 13:35 в Женеве, что соответствует  14:35 по московскому времени. Закончиться она может в 17 часов 40 минут по Москве.

Об этом сообщается в Twitter журналиста Марка Квинта, который представляет американское издание The Oakland Press. Он публикует расписание американского президента Байдена. И первым пунктом в графике обозначена фотосессия с президентом Швейцарии Ги Пармеленом. Затем следуют две расширенные встречи с Путиным.

Рассказал о предстоящей встрече и пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Он исключил подписание совместных документов после саммита с США. Известно, что не будет и общей пресс-конференции после встречи.

И тем не менее, к первому общему саммиту президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена приковано всеобщее внимание. Встреча пройдет на вилле La Grange в Женеве. РБК приводит слова Дмитрия Пескова о том, что встреча будет состоять из трех частей: бесед в узком и расширенном составах. Планируется, что переговоры продолжатся и после перерыва на кофе.

Сообщается также, что в переговорах в узком составе кроме президентов примут участие глава МИД РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Энтони Блинкен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,