Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Автогол немецкого игрока оказался не единственным сюрпризом матча Германии и Франции в Мюнхене

Автогол немецкого игрока оказался не единственным сюрпризом матча Германии и Франции в Мюнхене

Счет в матче нынешних чемпионов Европы и предыдущих оказался драматичным даже при том, что он невелик – 1:0. Исход встречи решил автогол, который в первом же тайме умудрился забить защитник немецкой команды Матс Хуммельс.

Отыграться немцы так и не смогли. А еще два гола французов, в исполнении Кильяна Мбаппе и Карима Бензема, арбитры отменили из-за офсайдов. Матч, проходивший в Мюнхене, закончился победой гостей. 1:0 в пользу французов.

И это не единственный необычный сюрприз встречи. Начало матча сдвинул парашютист, который приземлился на стадион с помощью параплана. Это было зрелищно, но опасно, в том числе, для заполненных трибун. Как сообщает «Спорт-Экспресс», свалившимся на голову планеристом оказался активист экологической компании.

Еще одно весьма необычное происшествие произошло в конце первого тайма. Игрок немецкой команды Антонио Рюдигер укусил французского игрока Поля Погба. После того, как Рюдигер сразу же обнял соперника, можно было предположить, что немецкий футболист просто хотел пошутить.

Однако, шутка не совсем удалась. Француз все-таки аппелировал к судьям. Но Антонио удалось избежать наказания, скорее всего, только из-за того, что видео-ассистенты арбитра не увидели происшествия.

Иначе, как предполагает издание «Чемпионат», немецкого игрока удалили бы с поля. Болельщики, между тем, уже успели пошутить в соцсетях, что на этом футболисты не остановятся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх