Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Филипп Киркоров раскрыл подробности появления на свет сына Плющенко и Рудковской

Филипп Киркоров раскрыл подробности появления на свет сына Плющенко и Рудковской

Пара воспользовалась услугами суррогатной матери.

Суррогатное материнство стало модным в среде шоу-бизнеса несколько лет назад. Впервые о том, как появились на свет его дети объявил Филипп Киркоров. Правда, некоторые звезды продолжают скрывать от всех столь пикантные детали личной жизни.

Не так давно певица Алена Апина призналась, что много лет не могла забеременеть сама, и обратилась к услугами суррогатной матери. Так на свет появилась ее единственная дочь Ксения. В 2001 году девочка родилась семимесячной, но сейчас 19-летняя наследница звезды 90-х уже покоряет сцену, но в области хореографии. Говорят, что до этого Алена 9 раз прошла процедуру искусственного оплодотворения, 7 лет лечилась от бесплодия. Крестным отцом Ксении стал Борис Моисеев, а за роды дочери Апина заплатила 25 тысяч долларов.

Известно, что Филипп Киркоров является отцом дочери Аллы-Виктории и сына Мартина. Он сразу же признался, что стал отцом благодаря суррогатной матери. Вслед за ним звездная пара - Алла Пугачева и Максим Галкин - стали родителями тем же способом. Двойняшек Лизу и Гарри им родила неизвестная дама...

Пару лет назад Киркоров раскрыл тайну рождения сына и дочки своего любимого друга Сергея Лазарева.

И тоже "вход пошел" модный способ стать родителем.

Не так давно Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали снова родителями. В браке с Виктором Батуриным продюсер стала матерью сразу двоих сыновей. Николаю уже исполнилось 18 лет. А приемному сыну Андрею на год больше. В браке с Евгением Плющенко родился сын Саша, которого родители называют Гном Гномычем. Последние годы она проходила гормонотерапию, несколько раз - процедуру ЭКО, однако все усердия оказались тщетными. Фигурист запретил жене издеваться над собой, и они решили обратиться за помощью к суррогатной матери.

И вот на днях на свет появился их общий сын Арсений. Подробностей пара не раскрывает. Но Филипп Киркоров не устоял и заявил в интервью программе "Ты не поверишь!", что Яна узнала о том, что у нее родился сыночек, когда была на вечеринке у друзей.

"Ну и что? Я тоже был в гостях, когда мне позвонили и сказали, что я стал папой", - прокомментировал событие в жизни друзей поп-король. Мол, родители не должны постоянно жить в напряжении, тем более, когда уверены, что беременность суррогатной матери проходит нормально.

К слову отметим, что супруги - Эммануил Виторган и Ирина Млодик - до сих пор заявляют, что их дочки родились обычным способом. Хотя им никто не верит: в 46, а потом и в 48, стать матерью нереально, пишут в соцсетях поклонники пары.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх