Суть Событий

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Цвиклевская
    Настало время собирать камни. Нужно определиться гражданкой какой страны ты являешься. На двух стульях больше не усид...Депутат потребова...
  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...

Звезду сериала "Полицейский с Рублевки" Сергея Бурунова срочно госпитализировали

Звезду сериала "Полицейский с Рублевки" Сергея Бурунова срочно госпитализировали

Актер Сергей Бурунов был срочно доставлен в больницу. У 45-летнего артиста проявились симптомы коронавирусной инфекции. Исследование показало, что у пациента действительно COVID.

Первые признаки недомогания (кашель с мокротой, одышка, боль в горле, ломота в мышцах и суставах) проявились еще 14 сентября. Актер сразу сдал тест и получил положительный результат. Бурунов решил самоизолироваться и лечиться дома. С каждым днем состояние Сергея ухудшалось. В итоге потребовалась экстренная госпитализация. Бурунова доставили в больницу 20 августа, а широкую огласку факт нахождения в учреждении получил сутки спустя. В настоящее время артист находится в сознании и утверждает, что у него "все нормально".

Сергей Бурунов получил широкую известность благодаря роли в сериале "Полицейский с Рублевки", а также проектам "Домашний арест", "Последний богатырь" и "Содержанки".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх