Суть Событий

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Цвиклевская
    Настало время собирать камни. Нужно определиться гражданкой какой страны ты являешься. На двух стульях больше не усид...Депутат потребова...
  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...

Сергей Пускепалис произнес пророческую реплику в фильме Тиграна Кеосаяна

Сергей Пускепалис произнес пророческую реплику в фильме Тиграна Кеосаяна

Зрители нашли мистическое совпадение в фильме, вышедшем на экраны полгода назад.

Особо внимательные зрители нашли мистическую связь между внезапной гибелью актера и режиссера Сергея Пускепалиса и репликой его персонажа, которая прозвучала с экранов полгода назад, за считанные месяцы до страшной автокатастрофы в Ярославской области.

Незадолго до смерти худрук Ярославского театра драмы им. Волкова сыграл роль в фильме Тиграна Кеосаяна "Бессмертные". По сюжету, герой Пускепалиса встречается с бывшими однополчанами, с которыми прошел Афганистан. По ходу действия выясняется, что персонаж серьезно болен. "Месяца 3, может 4, может раньше..." - сказал герой в ответ на вопрос о прогнозах врачей. И вышло так, что сам артист ушел из жизни примерно через тот же промежуток времени.

Пускепалис погиб в ДТП под Ярославлем 20 сентября. Микроавтобус, в котором находился артист, вылетел на встречную полосу и врезался в фуру. На обнародованных кадрах с места трагедии видно, что легковой автомобиль превратился в груду металлолома. В автокатастрофе вместе с артистом погиб и его водитель. Человек, управлявший большегрузом, отделался травмами. По некоторым данным, Сергей Витауто Пускепалис попал в аварию в тот момент, когда перевозил гумпомощь на Донбасс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх