Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

Михаил Ширвиндт об аварии, которую устроил отец: "Он был трезвым, но понесет наказание"

Михаил Ширвиндт об аварии, которую устроил отец: "Он был трезвым, но понесет наказание"

86-летний худрук театра Сатиры, народный артист РСФСР Александр Ширвиндт стал виновником аварии в городе Валдай Новгородской области, куда приехал с женой на рыбалку. Он был за рулем джипа, когда произошло столкновение с другой иномаркой.

Как сообщил сын артиста Михаил, причиной столкновения стала невнимательность его отца. Он проигнорировал знак, требующий уступить дорогу. В результате аварии пострадала пассажирка "Рено": женщина получила травмы рук и была госпитализирована. Позже в больнице ей поставили диагноз: ушиб плечевого сустава.

"Он выехал на главную дорогу, не убедившись, что никого нет", - рассказал Михаил Ширвиндт. Он считает, что отец должен понести наказание. По словам Ширвиндта-младшего, такие ДТП часто происходят, но его отец был в трезвом состоянии и уже заявил, что готов нести ответственность.

Добавим, что директор Театра Сатиры Мамед Агаев рассказал пикантную деталь: водитель "Рено", узнав в виновнике аварии народного артиста Михаила Ширвиндта якобы пришел в восторг и воскликнул: "Это же Ширвиндт. Это гений".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх