Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Владимир Фриске высказался о словах "Иванушки" Андреева про роман с Жанной

Владимир Фриске высказался о словах "Иванушки" Андреева про роман с Жанной

Отец певицы Жанны Фриске прокомментировал по просьбе журналистов выпуск популярного телешоу, в котором участник группы «Иванушки International» Кирилл Андреев рассказал про тайный роман.

Признания певца прозвучали в эфире ток-шоу Леры Кудрявцевой о тайнах звезд. Андреев заявил, что много лет назад крутил тайный страстный роман с коллегой и якобы даже хотел создать с ней семью. Но романтика постепенно сошла на нет из-за плотного графика обеих звезд.

Папа Жанны заявил, что ничего не знает про ее предполагаемый романс Кириллом. Да и сам выпуск телешоу «Секрет на миллион» Владимир Фриске не смотрел, так как оно ему не нравится. – «Я про это ничего не знаю, - сказал он в беседе с корр. kp.ru. - И вообще я эту программу не смотрю. Там одна грязь!».

К слову, когда-то Владимир Фриске не просто смотрел телешоу, а был главным героем эфира с Лерой Кудрявцевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх