Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Небедствующий" Лепс оказался в числе звезд, обратившихся за госпомощью в размере МРОТ

"Небедствующий" Лепс оказался в числе звезд, обратившихся за госпомощью в размере МРОТ

Стало официально известно, что некоторые из ведущий звезд отечественного шоу-бизнеса действительно обратились за государственной помощью в условиях отсутствия выступлений и заработков, связанных с самоизоляцией.

Как следует из сведений, обнародованных на официального сайта Федеральной налоговой службы (ФНС) за пособием, равным минимальному размеру оплаты труда (МРОТ, по состоянию на 1 января 2020 года приравнен к 12 130 рублей) обратились певцы Николай Басков, Дима Билан, Григорий Лепс, телеведущая Регина Тодоренко.

К слову, несколько дней назад Лепс прокомментировал полемику, разгоревшуюся между основателем группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым и музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным. Последний заявил, что многие артисты столкнулись с «чудовищным» финансовым положением дел и без концертов проедают то, что успели скопить. Рок-музыкант высмеял это заявление и написал эпиграмму, в которой предложил выслать шоумену и его жене помощь в виде купленных в «Пяторочке» сосисок. Лепс высказался на эту тему с долей иронии: «Бедные артисты, боже мой, голодают!». Далее мэтр заявил, что у него «все в порядке». И, тем не менее, на сайте ФНС содержится запрос на получение госпомощи от его имени.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх