Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гоген Солнцев и Дарья Друзяк активно общались на вечеринке

Гоген Солнцев и Дарья Друзяк активно общались на вечеринке

В настоящее время одними из самых обсуждаемых бывших участников «Дома-2» являются Гоген Солнцев и Дарья Друзяк. Молодые люди знают друг друга, а сплетники не исключают, что их связывает не просто знакомство.

Накануне Гоген и Дарья повеселились в столичном караоке-баре, где праздновала свое тридцатилетие Диана Бичарова – бывший продюсер скандально известной Дианы Шурыгиной. На вечеринке было много звезд: Степан Меньщиков, Сергей Пенкин и другие.

На мероприятие Солнцев явился без своей супруги, Даша тоже была одна. По словам очевидцев, звезды ТВ много шептались и переглядывались. Друзяк при этом явилась в просторной одежде и не пила алкоголь.

И Друзяк, и Солнцев активно обсуждаются из-за связей с людьми постарше. Весной этого года 37-летний Гоген женился на 63-летней женщине Екатерине Терешкович, несколько недель назад они крепко поссорились. Обсуждение на ТВ вылилось в драку: пожилая жена шоумена набросилась с кулаками на собственную дочь. А Даша, в свою очередь, заявила, что у нее якобы был роман с Александром Серовым, и она якобы от него забеременела. Ее появление на ТВ тоже сопровождалось потасовкой: на нее напал помощник артиста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх