Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гоген Солнцев приревновал пожилую жену к другому мужчине и решил разобраться на ТВ

Гоген Солнцев приревновал пожилую жену к другому мужчине и решил разобраться на ТВ

Шоумен Гоген Солнцев давно не участвовал в реалити-шоу, но теперь его личная жизнь настолько насыщена и колоритна, что ее можно назвать «Домом-2» в миниатюре. Нынче в его семье случился новый скандал.

Весной этого года Солнцев заявил о женитьбе на 63-летней Екатерине Терешкович, которая, по его словам, является состоятельной женщиной. Самому мужчине при этом 37 лет. Несмотря на заявленное отсутствие проблем с финансами, до недавнего времени избранница Гогена не решалась на пластику и кардинальную смену имиджа. Возможно, просто не было стимула.

Но внешние преображения, по словам Солнцева, сказались и на поведении его жены. И эти перемены его не обрадовали. Гоген утверждает, что женщина стала более эгоистичной. А недавно Екатерина ушла из дома, хлопнув дверью. Нынче же конфликт обрел новый виток. Разобраться в непростых отношениях решил Андрей Малахов и съемочная группа телешоу «Прямой эфир».

Как заявлено в анонсе, Солнцев приревновал Терешкович к сопернику. «Многие спрашивали, что сейчас у нас в отношениях с Екатериной... Смотрите...» - прокомментировал съемки Солнцев в своем «Инстаграме». Телевизионщикам удалось узнать имя таинственного конкурента шоумена и пригласить его в студию. Чем закончился разговор – будет известно позже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх