Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Плющенко высказался о словах Девятовой про их роман: "Я эту женщину знать не знаю"

Плющенко высказался о словах Девятовой про их роман: "Я эту женщину знать не знаю"

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко высказался о словах звезды телешоу «Народный артист» Марины Девятовой, которая утверждает, что много лет назад у них якобы был роман.

Артистка утверждает, что было время, когда она была готова пойти за известным спортсменом на край света. Но со временем их отношения якобы сошли на нет. А у Плющенко – другие сведения.

Евгений утверждает, что никакого романа не было. «Я эту женщину знать не знаю, - приводит ответ героя обсуждения «Комсомольская правда». - Может, ей это во сне приснилось?». Фигурист даже припомнить не может, общался ли с Девятовой. « Возможно, мы где-то пересекались, но на уровне «здрасьте-пока», - отметил он. - В жизни такой поток людей, что я ее даже не заметил».

По мнению Плющенко, Девятова выдает желаемое за действительное, а ее рассказ грешит фактическими несостыковками. Собеседник издания отметил, что в те времена, о которых говорила Марина, он начал встречаться со своей нынешней женой, продюсером Яной Рудковской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх