Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывшая подруга Прохора Шаляпина высказалась о конфликте экс-жены Джигарханяна и Мазур

Бывшая подруга Прохора Шаляпина высказалась о конфликте экс-жены Джигарханяна и Мазур

Фотомодель дала совет, как быть с теми, кто хочет к паре "присосаться и попиариться".

Бывшая возлюбленная певца Прохора Шаляпина Анна Калашникова высказалась о конфликте новой пассии артиста Виталины Цымбалюк-Романовской с Элиной Мазур. Ситуация многое напомнила известной красавице.

Анна считает, что в мире шоу-бизнеса есть достаточно людей, которые хотят погреться в лучах чужой славы. Этот опыт она уже проходила, когда у нее были отношения с Прохором в период с 2014 по 2016 год.» Тогда к нам лезли все, кому не лень – начиная с модели Лены Лениной и заканчивая малоизвестными певицами и актрисами, которые хотели присосаться к нашей паре и пропиариться», - отметила она.

Несколько недель назад Шаляпин публично обратился к Мазур, заявившей о возможной беременности своей бывшей клиентки. Калашникова считает этот ход лишним, так как подобные комментарии играют на руку второй стороне. По ее мнению, лучшая тактика в данном случае – игнорирование.

Калашникова также высказалась о личности Элины, с которой она незнакома лично: видела ее выступления по телевизору. « Мы не конфликтовали, поэтому я не могу сказать ничего плохого об этом человеке именно в мой адрес, - цитирует Калашникову издание Teleprogramma.Pro. - Но то, чем она сейчас занимается, вызывает у меня негативные эмоции».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх