Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Алексея Петренко сообщила о новых перспективах борьбы за наследство отца

Дочь Алексея Петренко сообщила о новых перспективах борьбы за наследство отца

Полина заявила, что вдова актера ранее родила ребенка от другого мужчины.

Дочь актера Алексея Петренко Полина заявила в эфире телешоу о промеждуточной победе в суде в борьбе за наследство отца. По словам женщины, ей удалось доказать, что у нее нет единокровной младшей сестры.

Полина родилась в первом браке артиста с Галиной Кожуховой. После Петренко был женат еще дважды. Его последней женой стала Азима Абдумаминова, у которой есть маленькая дочь Алия-Мелания.

Полина не раз заявляла, что вдова ее знаменитого отца, по ее мнению, якобы является мошенницей. В частности, дочь обвинила последнюю спутницу жизни отца в подделке документов. «Наконец суд постановил, что свидетельство о рождении из села, где он записан отцом этой Алии-Мелании, недействительно, - заявила Полина в эфире телешоу «Выход в люди». - Алию могут отстранить от наследства, так как она не папина родная дочь, а его новой жены Азимы и другого мужчины».

По словам Полины, Абдумаминова сдаваться не намерена и будет оспаривать решение суда, так как не считает результаты ДНК-экспертизы основательным доказательством. Вдова, в свою очередь, считает старшую дочь артиста недостойной наследницей, так как та, по ее словам, якобы бросила отца и назвала недееспособным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх