Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Тимати ответил Собчак на критику: Тебе очень хочется быть в категории Познера, но ты не тянешь

Тимати ответил Собчак на критику: Тебе очень хочется быть в категории Познера, но ты не тянешь

Рэпер Тимур Юнусов (Тимати) публично ответил на отзыв журналистки Ксении Собчак о его прямом эфире с блогером Настей Ивлеевой, наделавшем много шума в соцсетях из-за жестких заданий.

Музыкант предположил, что Собчак задел отказ сделать совместную программу, о чем Ксения якобы «умоляла» Тимати. «Ну не обижайся, пожалуйста, я не со зла, просто мне это неинтересно», - заявил он.  По версии Тимура, Собчак не дотягивает до уровня знаменитых коллег. «Тебе очень хочется быть в категории Познера, я понимаю, но ты не тянешь, - заявил рэпер. - Тебе хочется успехов Дудя, но тоже что-то не дотягивают цифры, ну, никак». Тимати также заявил, что хайп Собчак нужнее, чем другим, так как она «маленький вампир».

Что касается скандального эфира Юнусова и Ивлеевой, то на глазах у интернет-публики рэпер и телеведущая давали друг другу задания: проколоть губу, нарисовать грудью картину, порезать дорогую одежду. Ксения Собчак отметила, что «мир логичен»: все начинается с таких шоу под эгидой «Мы так развлекаем аудиторию», а далее появляются конспирологические теории о пандемии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх