Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Снова - массовая гибель рыбы, на сей раз - под Оренбургом

Снова - массовая гибель рыбы, на сей раз - под Оренбургом

Массовая гибель рыбы произошла в одном из водоемов Новотроицка, что под Оренбургом. Орская межрайонная природоохранная прокуратура проверяет информацию, ранее заместитель природоохранного прокурора выехал на место происшествия. Признаки массовой гибели рыбы действительно зафиксированы.

Как сообщает Риа56, ЧП произошло в одном из водных объектов предприятия Новотроицка. Сообщается, что в случае выявления нарушений, прокуратура примет меры, направленные на их устранение и привлечение виновных к предусмотренной законом ответственности.

Это не первый инцидент с нанесением ущерба природе. Ранее о массовой гибели рыбы сообщалось с Камчатки, громадный ущерб рекам под Норильском из-за разлива топлива привел к беспрецедентному штрафу предприятию «Норникель».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх