Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

На ТНТ озвучили причину увольнения с "Битвы экстрасенсов" ведущего Сергея Сафронова

На ТНТ озвучили причину увольнения с "Битвы экстрасенсов" ведущего Сергея Сафронова

Скандал на шоу "Битва экстрасенсов": руководство телеканала ТНТ, где проект выходит уже 13 лет, отстранило от ведения Сергея Сафронова. Его подозревают во взятках, который тот якобы требовал за раскрытие сценария.

Разоблачение манипуляций Сергея Сафронова сначала раскрыла в Сети экстрасенс Алина Вердиш. Она заявила, что имеет доказательства, что ведущий требовал деньги с участников "Битвы экстрасенсов". По словам Алины, есть даже документальные свидетельства, что тот брал по 200, 400 и даже 600 тысяч рублей за раскрытие интриги сценария. И у нее якобы есть даже банковские выписки. Об этом Вердиш поведала на канале YouTube.

"СтарХит" цитирует представителя ТНТ, который уверяет, что за 13 лет существования шоу, никаких шарлатанов не было. И, дескать, команда программы никогда не поддавалась на уговоры, "не реагировала на угрозы и не брала деньги ни у одного из испытуемых экстрасенсов". Но Сафронова, как говорится, поймали с поличным.

За попытки обмануть коллектив, его уже уволили. "Ведущий Сергей Сафронов отстранен от "Битвы экстрасенсов" в связи с попыткой обмануть коллектив проекта, дав подсказку одному из телепатов на отборочных испытаниях", - цитирует издание представителя ТНТ. По его словам, за "чистотой экспериментов" на проекте наблюдают регулярно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх