Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Меркель собирается добиваться на уровне ЕС закрытия горнолыжных курортов этой зимой

Меркель собирается добиваться на уровне ЕС закрытия горнолыжных курортов этой зимой

Власти Германии решили продлить ограничения которые были введены в стране из-за пандемии коронавируса. Более того, канцлер Ангела Меркель заявила, что намерена добиваться на уровне ЕС закрытия европейских горнолыжных курортов на предстоящую зиму. 

В Германии со 2 ноября повторно ведён карантин. В этот раз меры мягче чем те, что действовали весной: закрыты кафе и рестораны, бассейны, фитнес-центры, театры и кино, но школы, детсады и торговые центры продолжают работать. Не запрещается и собираться компаниями, но не более пяти человек. 

Изначально предполагалось, что эти ограничения будут действовать до конца ноября, но Ангела Меркель объявила об их продлении до 20 декабря. А ограничения социальных контактов сохранятся до января.

Кроме того, канцлер объявила, что Берлин постарается договориться о закрытии горнолыжных курортов в Европе. Это, как она считает, позволит избежать риска заражения туристов. Меркель отметила, что добиться этого, вероятно, будет не так просто из-за позиции Австрии, выступающей против закрытия курортов, но Берлин всё же будет пытаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх