Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Меркель собирается добиваться на уровне ЕС закрытия горнолыжных курортов этой зимой

Меркель собирается добиваться на уровне ЕС закрытия горнолыжных курортов этой зимой

Власти Германии решили продлить ограничения которые были введены в стране из-за пандемии коронавируса. Более того, канцлер Ангела Меркель заявила, что намерена добиваться на уровне ЕС закрытия европейских горнолыжных курортов на предстоящую зиму. 

В Германии со 2 ноября повторно ведён карантин. В этот раз меры мягче чем те, что действовали весной: закрыты кафе и рестораны, бассейны, фитнес-центры, театры и кино, но школы, детсады и торговые центры продолжают работать. Не запрещается и собираться компаниями, но не более пяти человек. 

Изначально предполагалось, что эти ограничения будут действовать до конца ноября, но Ангела Меркель объявила об их продлении до 20 декабря. А ограничения социальных контактов сохранятся до января.

Кроме того, канцлер объявила, что Берлин постарается договориться о закрытии горнолыжных курортов в Европе. Это, как она считает, позволит избежать риска заражения туристов. Меркель отметила, что добиться этого, вероятно, будет не так просто из-за позиции Австрии, выступающей против закрытия курортов, но Берлин всё же будет пытаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх