Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Модель с сообщником получили по четыре года за кражу из сейфа депутата солидной суммы

Модель с сообщником получили по четыре года за кражу из сейфа депутата солидной суммы

Девушке "повезло" - она станет отбывать наказание после исполнения ее ребенку 14 лет, а вот сообщник отправится в колонию.

Четыре года колонии получила модель Ольга Синтюрева по приговору Пресненского суда Москвы за кражу из сейфа депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Жигарева 22 миллионов рублей. Столько же получил и ее сообщник Ибрагим Дудаев.

Однако, отбывать наказание девушка будет лишь после того, как ее ребенку исполнится 14 лет. Как сообщает РИА «Новости», со ссылкой на пресс-секоетаря суда Лелу Кокая, Дудаев и Синтюрева признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного пунктом "б" части 4 статьи 158 УК РФ (кража). 

Исковое заявление Жигарева удовлетворено частично. С фигурантов дела взысканы 325 679 рублей 50 копеек, в удовлетворении остальной части иска отказано. Зато суд удовлетворил исковое заявление потерпевшего Краюшкина, которому принадлежала часть украденных денег. Солидарно с осужденных взысканы имущественный и моральный вред. Имущественный вред составил 22 525 436 рублей.

В обвинительном заключении сказано, что Синтюрева и Дудаев зашли в апартаменты ЖК "Звезды Арбата", где жил Жигарев, и похитили из сейфа 20 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.

Когда подсудимая узнала, что депутат намерен обратиться в правоохранительные органы, то выманила его в безлюдное место для разговора.

А когда узнала об отсутствии официально зарегистрированного на его имя оружия, вызвала Дудаева. Сообщники потребовали не обращаться в полицию, угрожали убийством, а Дудаев избил Жигарева.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх