Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Новый концертный костюм Гагариной показался поклонникам вызывающим

Новый концертный костюм Гагариной показался поклонникам вызывающим

Певица Полина Гагарина привлекла много внимания своим новым экстравагантным сценическим образом, в котором выступила в Севастополе и который показала на своей странице в «Инстаграме».

На снимке артистка предстала в золотистом ансамбле – комбинезоне, ботфортах и с короной на голове в тон костюма. При этом обычно Полина делает ставку на элегантность и длинные вечерние платья.

Преображение Гагариной многие связали с разводом с фотографом Дмитрием Исхаковым. По версии некоторых комментаторов, таким образом артистка решила снять стресс и начать перемены в жизни. Многим образ певицы не понравился. А некоторым и вовсе показалось, что звезда эстрады решила уподобиться звезде «Дома-2» Ольге Бузовой, которая уже несколько лет поет и эксплуатирует яркие смелые образы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх