Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Вячеслав Чепурченко уволился из театра Табакова и открыто обратился к Олегу Павловичу

Вячеслав Чепурченко уволился из театра Табакова и открыто обратился к Олегу Павловичу

Актер Вячеслав Чепурченко уволился из Театра Олега Табакова после 11 лет работы. В своем блоге звезда сериала «Жуки» открыто обратился к покойному худруку и разместил фото с трудовой книжкой на фоне портрета маэстро.

«Я все… 11 лет, 11 сезонов в замечательном театре! – написал Чепурченко в своем блоге. - Олег Палыч, я вам так сильно благодарен».

Вячеслав уволился по собственному желанию. 34-летний артист пока не отвечает на ожидаемые вопросы о дальнейших планах и причинах решения уйти из театра. Известно, что долгое время Чепурченко совмещал выступления на сцене со съемками в фильмах и сериалах. Среди известных работ артиста числятся фильмы «Мамы чемпионов», «Призрак», «Чума!». Помимо прочего, молодой актер отметился участием в популярном телешоу «Ледниковый период» на Первом канале.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх