Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Анастасия Макеева заболела: "Я истощена, меня рвет"

Анастасия Макеева заболела: "Я истощена, меня рвет"

Актриса Анастасия Макеева всколыхнула соцсети рассказом о вызове «скорой помощи». В соцсетях уже привыкли к ее обмену «любезностями» со Светланой Мальковой, но на сей раз информационный повод иной.

Звезда театра и кино заявила, что так растратила силы, что у нее пошатнулось здоровье. «Сегодня все сложно: «скорая», нет сил, слезы, потеря голоса, - написала 39-летняя актриса. -  Я истощена, меня рвет. Неужели так должно быть, или это испытание?!».

Многие комментаторы предположили, что причиной тошноты и плохого самочувствия может быть беременность. Несколько месяцев назад Макеева рассказывала, что надеется родить первенца от своего нового избранника Романа. Нашлись и сочувствующие подписчики. При этом немало подписчиков напомнили Анастасии про закон бумеранга: согласно этой версии, актриса якобы отвечает за обиды, нанесенные бывшей жене Малькова Светлане.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх