Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Анорексия? Полина Гагарина после расставания со вторым мужем тает на глазах

Анорексия? Полина Гагарина после расставания со вторым мужем тает на глазах

"Жертва развода". Так поклонники Полины Гагариной называют ее в последнее время. Дело в том, что артистка катастрофически похудела. При этом она, по всей видимости, не так и страдает, потому что на днях показала серию фото в купальнике, обнажив "жилы и кости".

Это только в рекламе певица Гагарина ест чипсы с такой охотой, а в жизни, похоже, села на жесткую диету. Вероятнее всего, причиной похудения, если не сказать истощения Полины стал тяжелый развод. Она сама подала документы в суд, чтобы тот решил, когда ее бывший супруг, фотограф Дмитрий Исхаков, сможет брать к себе из общую дочь Мию. Девочке уже исполнилось три года. Ухаживать за ней помогает мама Полины Гагариной.

В ближайшее время Гагарина намерена решить вопрос с разделом совместно нажитого имущества. Полина заняла принципиальную позицию и не комментирует развод. Она заявила, что не будет использовать события из своей личной жизни для пиара.

Напомним, Полина Гагарина будет разводиться уже во второй раз в своей жизни. Первым мужем будущей звезды стал актер Петр Кислов. За него она выходила в белом платье, но уже на большом сроке беременности. А вскоре родила их общего сына Андрея. С первым супругом Полина прожила всего лишь около трех лет, после чего они приняли решение расстаться.

Бывшие супруги решили, что Петр не будет оплачивать алименты на содержание сына, так как, с одной стороны, у него нет большого количества денег, а с другой – у Гагариной достаточно средств на оплату нужд мальчика. Однако папа участвует в воспитании Андрея, который уже вступил в подростковый период.

Добавим, что в одном из интервью адвокат Сергей Жорин заявил, что Полина Гагарина торопится получить развод. Ей якобы надо срочно избавиться от штампа в паспорте ради других отношений. По его мнению, быстро развестись перед Новым годом она не успеет и, в лучшем случае, это произойдет в начале следующего.

"Нафига так сильно худеть морщины заметны на коже от истощения", "Какая худая, кажется это слишком так и до анорексии не далеко", "Полинька мы тебя любим будь здорова!!!!Перебор с худобой, всё должно быть в меру, вид болезненный", "Я вас очень люблю, красавица, но чуть надо поправиться.Женственности не осталось. Где женские формы? Пацан да и только", - пишут комментаторы блога Полины Гагариной в Инстаграм (Орфография и пунктуация сохранены-прим.ред.).

Напомним, что Полина Гагарина несколько лет назад похудела на 45 кг после родов первенца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх