Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Перешутил веселый блогер: проиграв спор, парень своими руками искромсал элитный Гелендваген

Перешутил веселый блогер: проиграв спор, парень своими руками искромсал элитный Гелендваген

Битой, киркой и экскаватором орудовал екатеринбургский блогер, «убивая» собственный элитный «Гелендваген». Всему причиной стал неудавшийся спор. Месяц назад 23-летний молодой человек захотел иметь к 1 января 2021 года 20 миллионов подписчиков на своем канале. А коли не удастся, то пообещал лично развалить свой «гелик» на кусочки.

На YouTube-канале Андрея Ширгина и так немало подписчиков - 15,5 миллионов человек. И ладно бы, просто поставил перед собой цель сделать их число еще больше, но – нет. Все-таки затворничество и нестандартная ситуация даже с вполне успешными людьми делает горестные чудеса.

Блогер вполне позитивен, снимает юморные развлекательные ролики о соревнованиях, научно-популярных экспериментах, различных мастер-классах и загадках. Что заставило веселого парня так перешутить? Вряд ли только проигранный спор.

Портал Е1.ru напомнил еще один похожий случай - в поселке Калиново рядом с Новоуральском трактор превратил старую Daewoo Nexia в груду металла. Но там причиной стала хотя бы месть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх