Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Родовое проклятие или самоубеждение: Кадышева рассказала, почему боялась своего 40-летия

Родовое проклятие или самоубеждение: Кадышева рассказала, почему боялась своего 40-летия

Народная артистка Надежда Кадышева призналась, что сильно боялась своего сорокалетия, ведь в этом возрасте от недуга скончалась ее мама и решила уйти из жизни сестра. Но теперь певице 61, и она нашла способ побороть страх.

В новом интервью Кадышева рассказала, что ее мама страдала тяжелой депрессией. Ее разъедала беспричинная тоска. По версии артистки, именно душевное состояние привело к развитию недуга и безвременной кончине.

Когда сама звезда эстрады приблизилась к порогу своего сорокалетия, ее тоже стала одолевать напасть, сгубившая ее близких людей. «В душе поселились постоянная тревога, страх, которые сменялись то безграничной вселенской печалью, то полной апатией к жизни, - цитирует Кадышеву издание «Собеседник». - Я не могла понять, что со мной происходит». А после у Надежды Никитичны выявили рак.

По сей день неизвестно, стал ли онконедуг последствием самооубеждения или развился из-за иных причин. Но известно, что Кадышевой удалось взять себя в руки, много работать и в итоге ей удалось победить болезнь и разобраться с мироощущением. Она называет себя оптимистом и считает, что теперь никакая грусть не подчинит ее себе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх