Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мордобой в шоу Андрея Малахова обсуждают на государственном уровне

Мордобой в шоу Андрея Малахова обсуждают на государственном уровне

Недавно в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" в очередной раз показывали "шоу фриков" - Гогена Солнцева и его пожилую жену после пластической операции. В какой-то момент Екатерина Терешкович набросилась на свою дочь и избила ее. В студии было настоящее кровопролитие.

Мордобой, который устроила 63-летняя женщина в студии Андрея Малахова на федеральном канале выходит за рамки понимания. Зрители в соцсетях стали возмущаться тем, на что идет телеведущий, чтобы заполучить высокие рейтинги. Малахов недавно сообщил, что Первый канал и его шоу "Пусть говорят" и "На самом деле" его команда уже перегнала. Видимо, конкуренция с "первой кнопкой" и является его основной целью.

Скандальный эфир не остался незамеченным и среди депутатов Госдумы. Так, единоросс Николай Земцов обратился с письмом к гендиректору ВГТРК, которой принадлежит "Россия 1", Олегу Добродееву, в котором указал "крайне низкий культурный и воспитательный уровень" выпусков о браке Гогена Солнцева с пенсионеркой.

В ТЕМУ: Мария Шукшина и Алика Смехова подписали петицию о закрытии шоу "Прямой эфир"

Действительно, в предыдущих эфирах редакторам приходилось "запикивать" огромное количество матерных слов в студии. А драки у Малахова стали обыденным делом, причем сам Андрей демонстративно не вмешивается в сцены с рукоприкладством, из чего легко сделать вывод, что они были прописаны в сценарии телешоу.



Как сообщает "Лента.ру", в числе возмутившихся эфирами Малахова также оказались справедливоросс Олег Нилов, Александр Шерин из ЛДПР и коммунист Сергей Гаврилов. Они хотят создать проект органа, который бы смог запретить телеканалам подобные эфиры ради рейтинга, даже если, как говорится, "пипл хавает".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх