Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мария Арбатова высказала свое мнение о суде над Михаилом Ефремовым

Мария Арбатова высказала свое мнение о суде над Михаилом Ефремовым

Писательница, драматург и феминистка Мария Арбатова высказалась на злободневную тему – о приговоре актеру Михаилу Ефремову, признанному виновным в смертельном для второго водителя ДТП.

Свой комментарий знаменитая женщина представила в телешоу Леры Кудрявцевой о личных тайнах. Как видно из анонса, Арбатова раскрыла не только личные секреты, но и нелицеприятно высказалась о ряде звезд, в том числе о режиссере Константине Богомолове и телеведущей Ксении Собчак. Она невысоко оценила их таланты. Затронула Мария Ивановна и тему автокатастрофы, устроенной Михаилом Олеговичем подшофе.

Три месяца назад Арбатова одной из первых отреагировала на новость о трагедии. Она призналась, что онемела, узнав о случившемся, ведь буквально накануне она смотрела комедию «День выборов-2», где герой Ефремова подшофе мчит на авто. «Сон в руку, только со смертельным исходом», - написала ранее она в своем «Фейсбуке». «Сейчас начнется покупание родни погибшего парня, давление на них, закос под психа, всхлипы и письма в защиту убийцы», - предрекла писательница. Арбатова отметила, что в тусовке все знают, что заслуженный артист работает подшофе, отдыхает подшофе и якобы садится за руль в таком же состоянии. Она усомнилась в том, что за 10 лет видела актера трезвым.

«Буду искренне рада, если родные погибшего добьются тюрьмы, и это не станет очередной замятой смертью от мажорных колес»,  - заявила она.

В контексте указанного выше комментария мнение Арбатовой после приговора особенно интересно публике. Что скажет Мария Ивановна на сей раз, будет известно после выхода свежего выпуска шоу «Секрет на миллион».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх