Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Россияне учат Канье Уэста готовить борщ и квас после слухов о романе с Ириной Шейк

Россияне учат Канье Уэста готовить борщ и квас после слухов о романе с Ириной Шейк

Страницу Канье Уэста в "Инстаграме" заполонили русскоязычные пользователи. Наплыв случился после того, как пошли слухи про роман рэпера с моделью Ириной Шейк. Теперь музыканта и бывшего претендента в президенты США учат варить борщ.

Ирина Шейк вот уже несколько лет как рассталась с актером Брэдли Купером. С тех пор ей приписывали несколько романов, в том числе с бывшим бойфреном Дженнифер Эннистон. Модель эти слухи не комментировала, да и отношения, если они и были, во что-либо серьезное не переросли.

Теперь же в светской среде заговорили о романе красавицы с Канье Уэстом. Подтверждений этому опять-таки нет, к тому же рэпер пока еще не оформил развод с Ким Кардашьян официально. Но русскоязычные пользователи уже наведались на его страницу. 

Теперь "Инстаграм" Уэста заполнен комментариями на русском языке. Юзеры делятся рецептами борща и кваса, обмениваются анекдотами и задаются вопросом, достоин ли Уэст "нашей Иришки". 

Подобная ситуация уже возникала, когда ходили слухи о романе Ьрэдли Купера с Леди Гагой, ставшем причиной его расставания с Ириной Шейк. Тогда "Инстаграм" певицы тоже "атаковали" русскоязычные юзеры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,