Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Колокольцев сообщил о задержании начальника камчатского УМВД

Колокольцев сообщил о задержании начальника камчатского УМВД

Бывшего начальника управления МВД по Камчатскому краю Михаила Киселева задержали по делу о превышении полномочий. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Колокольцев, который находится с рабочей поездкой в Петропавловске-Камчатском.

По его словам, которые приводит пресс-служба, Киселева сняли с должности. когда стала поступать информация о его злоупотреблениях по службе, а позже задержали. Камчатское МВД теперь возглавил полковник полиции Иван Кокухин, работавший ранее заместителем начальника управления. Владимир Колокольцев представил его сегодня сотрудникам ведомства.

По информации ТАСС, в отношении Киселева возбуждено сразу два уголовных дела, но их подробности пока не раскрываются.

Киселев был уволен с занимаемой должности в июне этого года. Его предшественник Александр Сидоренко лишился должности, а потом и попал в тюрьму по той же причине - за злоупотребление полномочиями. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх