Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Стас Пьеха рассказал о состоянии сына после нападения соседки: "С утра у Пети бывает тошнота"

Стас Пьеха рассказал о состоянии сына после нападения соседки: "С утра у Пети бывает тошнота"

Певец Стас Пьеха рассказал, как чувствует себя его семилетний сын Петр две недели спустя после нападения взрослой соседки. По словам знаменитого отца, 7-летний мальчик до сих пор чувствует отголоски травм.

У Пети ранее выявили сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму – последствия удара о землю. Как утверждает папа, школьник еще не пришел в себя до конца. «С утра у Пети бывает тошнота, головокружение, головные боли, иногда его пошатывает», - цитирует 40-летнего отца издание «Телепрограмма.Про». Помимо прочего, Петр посещает психолога.

В конце июля Петя проколол соседский бассейн в коттеджном поселке – в отместку за то, что его выставили вон. А хозяйка поврежденного имущества, жена футбольного арбитра Владислава Безбородова Ирина, ворвалась на участок бывшей жены Пьехи Наталии Горчаковой. Соседка с силой швырнула Петю и ударила его бабушку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх