Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

56-летний Вячеслав Гришечкин не может пережить смерть жены от рака

56-летний Вячеслав Гришечкин не может пережить смерть жены от рака

56-летний актер Вячеслав Гришечкин потерял супругу в июне 2017 года: Анна скончался от рака после того, как они отметили 25-летие совместной жизни. Их роман начался очень необычно и до сих пор артист благодарен судьбе за встречу с женой. И смерть ее пережить никак не может.

Звезда сериала «Солдаты» не может выйти из депрессии после смерти жены. И не отмечает день рождения 28 июня, потому что 8 июня 2017 года скончалась от рака его жена. Кстати, их роман начался на свадьбе. Они с другом женились. Актер на Маше, а друг на Анне. Они обе были художницами по костюмам. Никто и подумать не мог, что через пять лет он уведет жену друга.

«Две свадьбы в один день, в одном загсе. На свадьбе было 250 человек. Ну, гулять так гулять. Олег с Аней, моей будущей женой, и я с Машей, а гости одни и те же. Я не скажу, что я Казанова или Дон Жуан, но я любил Машу. Поэтому появился плод, моя дочь Оля, по-другому быть не могло. Но некие чувства переполнили, и я стал жить с Аней. Это жизнь», - рассказал "СтарХиту" Гришечкин.

Анна год боролась с онкологией, но ни лучшие врачи, ни дорогостоящее лечение не помогли. За неделю до этого супруги отметили 25-летие со дня свадьбы. Разлуку с женой вдовец не пережил до сих пор, у него даже были мысли об уходе из жизни, но помогли друзья.

Гришечкин и спустя полтора года говорит об Анне в настоящем времени. В их квартире на стене висит портрет супруги, а на столе стоит ее компьютер, он ничего не хочет менять…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх