Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Требующую 15 миллионов Киру Малинину прогнала охрана отцовской дачи

Требующую 15 миллионов Киру Малинину прогнала охрана отцовской дачи

Старшая дочь певца Александра Малинина от артистки Ольги Зарубиной Кира рассказала о новом витке конфликта с биологическим родителем, а также показала попытку прийти к своему родителю в гости.

В настоящее время Кире 34 года. Много лет назад, после развода, Зарубина улетела с дочерью в США. Все это время  Малинин не имел возможности видеть первенца. Воспитанием Киры занимался другой мужчина.  Фактическое знакомство родственников состоялось в студии ток-шоу несколько лет назад.

Свой новый визит к отцу Кира объяснила тревогой за его самочувствие: в середине марта у него случился гипертонический криз. На обнародованных кадрах видно, как охрана загородной резиденции сообщает гостье, что хозяина нет дома.

Рассуждая о тревоге за папу, Кира подняла и финансовый вопрос. «Цель была посмотреть на него и увидеться, но не все так гладко прошло, поэтому мы решили, что нам лучше подать в суд на этого человека», — сказала молодая женщина в эфире шоу  «Секрет на миллион» на НТВ.

Несколько недель назад Кира говорила о намерении затребовать через суд 10 миллионов рублей, а теперь запросы выросли в полтора раза. Дочь Зарубиной намерена требовать либо включения в список наследников, либо выплаты 15 миллионов рублей в качестве моральной компенсации.

. «Я его дочь, я была рождена в браке и уверена: он должен отвечать за меня», - подчеркнула она. Кира считает, что заслуживает включения в завещание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх