Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Девочка с хачапури": Максим Галкин показал видео забавного завтрака дочери Лизы

"Девочка с хачапури": Максим Галкин показал видео забавного завтрака дочери Лизы

Телеведущий Максим Галкин показал новый забавный видеоролик с дочерью Лизой. Первоклассница напомнила знаменитому отцу известную картину, о чем он поспешил сообщить девочке. Но у Елизаветы — свое мнение.

На обнародованных кадрах дочь Галкина и певицы Аллы Пугачевой предстала за кухонным столом, с выпечкой в руке и чашкой кофе. Некоторое время Лиза находилась в застывшем состоянии, что подметил находящийся за кадром отец. «Девочка с хачапури», - сказал Максим. Далее он сообщил зрителям, что Елизавета изображает картину Валентина Серова. Лиза поправила отца и отметила, что знаменитое полотно художника называется «Девочка с персиками». Затем она отметила, что про нее саму лучше сказать «Девочка с завтраком».

Первого сентября Лиза и ее брат-близнец Гарри отправились в первый раз в первый класс в элитную московскую школу. Родители двойняшек решили, что малышам пора социализироваться, поэтому решили не делать ставку на домашнее обучение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх