Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Рената Литвинова поделилась архивным снимком: Красилась сама, платье купила на распродаже

Рената Литвинова поделилась архивным снимком: Красилась сама, платье купила на распродаже

Рената Литвинова уже довольно давно считается иконой стиля. Поклонницы пытаются подражать харизматичной артистке, которая убеждена: внешние недостатки при правильном подходе можно превратить в "изюминку". А недавно Рената показать, как она выглядела в начале творческого пути, когда даже на светское мероприятие макияж делала самостоятельно. 

Артистка опубликовала архивный

, на котором запечатлена на красной дорожке Московского кинофестиваля. На фото почти двадцатилетней давности актриса позирует в белом платье с открытыми плечами. По словам Ренаты Литвиновой, она приобрела его на распродаже за 100 долларов - тогда она не покупала себе ничего дороже этой суммы. На услуги визажистов и парикмахеров она тоже не тратилась - макияж сделала сама, а волосы просто зачесала назад мокрыми. "Была перестройка и молодость", - подписала кадр знаменитая артистка. 

Поклонники отметили, что смотреть на такие снимки гораздо интереснее, чем на отретушированные фото. "Вот так начинается собственный стиль", - писали в комментариях.

Кстати, эксперт в области моды Эвелина Хромченко рекомендовала не подражать Ренате Литвиновой. Копирование образа, по ее мнению, может сыграть с поклонницей злую шутку, поскольку стилистические решения артистки на других дамах будут выглядеть смешно.

Лучше взять какую-то одну деталь, считает она. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх