Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Павел Прилучный р Мирославе Карпович: "Мои дети ее обожают, потрясающая девчонка"

Павел Прилучный рассказал, как складываются отношения его детей с Мирославой Карпович. У актера подрастают сын и дочь, рожденные в браке с Агатой Муцениеце, - восьмилетний Тимофей и пятилетняя Мия.

Пара рассталась в прошлом году, но жить вместе, по словам Павла, они с Агатой перестали еще раньше. После нескольких лет совместной жизни супруги поняли, что их цели не совпадают. Какое-то время они еще пытались сохранить отношения - об одном из таких кризисов напоминает тату на руке Павла. По его словам, они с Агатой тогда решили сделать парные татуировки в виде колец на безымянных пальцах. Но сохранить отношения это не помогло. 

После развода Павел Прилучный старался игнорировать слухи о его романе со звездой "Папиных дочек" Мирославой Карпович. Но в недавнем интервью он согласился ответить на несколько вопросов, связанных с ней. "У нас очень хорошие отношения. Мы оба с опытом: я взрослый, она взрослая", - рассказал он изданию OK-magazine.ru.

При этом он добавил, что все же, как и многие мужчины, отчасти остается ребенком. А Мирослава, кстати, очень хорошо ладит с детьми - во многом благодаря психологическому образованию. Мало кто знает, но ей довелось работать даже с детьми, у которых диагностирован рак, рассказал Павел Прилучный.

Немудрено, что Мирославе удалось найти подход и к его детям. 

"Это чистейшей души человек, который знает, как работать с детками, и мои дети ее обожают, они с ней занимаются, - потрясающая девчонка", - сказал Павел Прилучный. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх