Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Москва-Сити: Мужчина, захватил заложницу в компании, которой задолжал

Москва-Сити: Мужчина, захватил заложницу в компании, которой задолжал

История с захватом заложницы в башне «Империя» в комплексе небоскребов Москва-Сити начинает обрастать подробностями. Заложницей оказалась сотрудница компании, которой игрок на бирже задолжал крупную сумму. Незадолго до этого его дела серьезно пошатнулись.

Как сообщил телеграм-канал Baza, инцидент произошел на 13 этаже высотки. Как  позже подтвердили ТАСС в пресс-службе Главка МВД Москвы, нападавший был клиентом «Международного финансового центра», на который и напал.

Скорее всего, решение созрело спонтанно. Он пришел поговорить об отсрочке выплаты долга. Но ему отказали. Он выхватил нож и взял в заложницы сотрудницу.

Нападавший - гражданин Белоруссии. Пока неизвестно, какие именно требования он выдвигал. Обезоружить злоумышленника удалось прибывшим на место полицейским. 

Сообщается также, что никто не пострадал. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх