Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Сын Никаса Сафронова заболел после засоса унитаза, но худеть не намерен

Сын Никаса Сафронова заболел после засоса унитаза, но худеть не намерен

Лука Сафронов-Затравкин рассказал о своей жизни после неприятного ЧП на борту самолета.

Пианист и сын художника Никаса Сафронова Лука надолго пропал из виду после резонансной новости о ЧП в туалете самолета. Но теперь молодой мужчина решил рассказать журналистам о пережитом стрессе.

Беда приключилась с Сафроновым-Затравкиным по пути в Москву. Он решил зайти в уборную во время снижения авиалайнера и нажал на «слив», когда сидел на унитазе. В итоге из-за создавшегося перепада давления его стало с огромной силой затягивать: пришлось открывать дверь и звать на помощь. К досаде пострадавшего, процесс спасения снимался на мобильные попутчиками, а его восклицание «Я не умру в туалете!» стало одной из запоминающихся фраз 2019 года.

Самому Луке, в отличие от пользователей интернета, было не до смеха ни во время вызволения из ловушки, ни после. Тридцатилетний мужчина заболел. И не из-за телесных повреждений (к слову, если бы ему повезло меньше, то могли бы возникнуть проблемы с деформацией внутренних органов), а из-за негативных эмоций. «Иммунитет упал в связи с переживаниями, нервным стрессом, - цитирует пианиста «СтарХит». - Лежал больше двадцати дней, принимая антибиотики».

Лука решил сменить обстановку и улетел из Москвы на несколько дней – отдыхать в Занзибар.

Что же касается здорового образа жизни (многие раскритиковали его за избыточный вес – более 242 кг), то менять что-либо в этом плане музыкант не намерен. «Я вообще выступаю за бодипозитив, — заявил он.. — Худеть не собираюсь, по крайней мере, пока». У молодого мужчины другие приоритеты – наслаждаться жизнью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх