Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Талызина объяснила, что не общается много лет с Ахеджаковой "из-за Израиля"

Талызина объяснила, что не общается много лет с Ахеджаковой "из-за Израиля"

К сожалению, актеры фильма "Ирония судьбы, или С легким паром" не дружат между собой многие годы. Андрей Мягков вообще не хочет видеть никого из этой картины, которую ненавидит всем сердцем. А Валентина Талызина считает Лию Ахеджакову «слишком обидчивой».

Как рассказывает сегодня Валентина Талызина, с Лией Ахеджаковой она перестала общаться после фильма-продолжения «Иронии судьбы…», которую снял Тимур Бекмамбетов. Он почему-то решил не приглашать Лию на роль Тани – подруги героини Талызиной. И по сценарию та говорила с ней по телефону, и сказала, что подружка уехала в Израиль. Это и стало главной причиной их ссоры.

«К сожалению, Лия оказалась очень обидчивой, и Израиль не смогла мне простить… Я не понимаю, причем тут я, если фильм снимал Бекмамбетов?», - высказалась Валентина Талызина в программе «Выход в люди».

Народная артистка поссорилась также с Барбарой Брыльской. Ей было непонятно, почему Эльдар Рязанов выбрал ее на главную роль. «Она вообще не понимала, что делает. Ничего не играла, но приезжала с товаром из Польши, что-то продавала, вывозила потом картины. Она понятия не имела, что играет ленинградскую учительницу... Я тоже хотела ее сыграть, но Рязанов дал роль подружки только.

Но мой голос подошел к голосу Пугачевой, поэтому я озвучивала Надю", - рассказала Талызина в интервью Леониду Закошанскому.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх