Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лия Ахеджакова: "Галкин смеет немножко издеваться надо мной ради успеха у зрителей"

Лия Ахеджакова: "Галкин смеет немножко издеваться надо мной ради успеха у зрителей"

Актриса высказалась об упоминании своего имени в юмористическом выступлении пародиста.

Народная артистка Лия Ахеджакова высказалась о телеведущем и юмористе Максиме Галкине, который упомянул ее в одном из своих выступлений. Она считает, что пародист оскорбляет ее ради своей успешности.

Знаменитая актриса придерживается своей гражданской позиции и взгляда на ситуацию вокруг России и соседних государств, за что ее нередко критикуют. Эту тему и взял на вооружение Галкин для своего номера, но Лия Меджидовна юмора не оценила.

«Не имеет права (Максим) Галкин пользоваться моим именем, чтобы насмешить зрителя и делать (…) имитацию, в которой я якобы пристаю к сильным мира сего со словами: «ой, я про Россию хочу поговорить», – сказала актриса в интервью для YouTube-канала «Культура памяти». По ее мнению, телеведущий использует ее имя, чтобы «посмеяться» над ней и ее судьбой.

«Моя репутация не пострадает, но мне жалко, что такой прекрасный, талантливый человек, как Галкин смеет немножко издеваться надо мной ради успеха у зрителей», — резюмировала она.

Ранее коллега Галкина – Павел Лобков – принес извинения Ахеджаковой, которую задело упоминание ее имени в шутке на тему взглядов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх