Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Помощница Галины Волчек отреагировала на сообщения о реанимации и коме

Помощница Галины Волчек отреагировала на сообщения о реанимации и коме

Помощница худрука театра «Современник» Галины Волчек пообщалась с журналистами из-за тревожных сообщений о здоровье режиссера: источники сперва заявили о доставке в реанимацию, а затем - о коме.

В настоящее время Галине Борисовне 86 лет, публика знает о ее проблемах со здоровьем в целом. Представительница Волчек Розанна не стала отрицать сбой в работе организма и частично подтвердила информацию. «Она заболела. Подробности потом скажут, - приводит слова помощницы телеканал РЕН-ТВ. - Я подробности не знаю».

Несколько часов назад Телеграм-канал Baza сообщил об экстренной доставке худрука «Современника» в больницу. Предварительно известно, что накануне вечером Волчек жаловалась на боли в грудной клетке. Вызвали «скорую помощь», медики рекомендовали срочную госпитализацию. Галину Борисовну якобы сразу доставили в реанимационное отделение. Несколько часов назад ей могло стать хуже - она впала в–кому.

Пять лет назад известная женщина всерьез обеспокоила поклонников. Тогда также сообщалось о доставке в реанимацию из-за проблем с сердцем. Источники заявляли, что у Волчек наступила полная атриовентрикулярная блокада сердца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх