Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Еще две медали: российские гимнастки и тхэквондист Ларин взяли золото на Олимпиаде

Еще две медали: российские гимнастки и тхэквондист Ларин взяли золото на Олимпиаде

Российские гимнастки впервые выиграли золото в командном многоборье на Олимпийских Играх. Еще одну золотую медаль принес России тхэквондист Владислав Ларин - она стала уже седьмой у российской команды.

В составе женской сборной России по гимнастике выступали Виктория Листунова, Ангелина Мельникова, Владислава Уразова и Лилия Ахаимова. И удалось набрать 169,528 балла за четыре вида программы. Второе место досталось команде из США, бронзу взяли британские атлеты.

Днем ранее в этом же виде спорта золото завоевала мужская сборная России. Финал личного многоборья у мужчин пройдет в среду а у женщин - на день позже.

Еще одну золотую медаль на олимпиаде завоевал тхэквондист Владислав Ларин. Он победил соперника из Северной Македонии в категории свыше 80 килограмм. Накануне тхэквондист Максим Храмцов стал победителем в категории до 80 килограмм и принес России первое золото в этом виде спорта.

Всего на данный момент у российской сборной семь золотых, семь серебряных и четыре бронзовых награды. В общем медальном зачете она занимает четвертое место.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх