Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

В Беларуси все информационные ресурсы телеканала "Белсат" признали экстремистским

В Беларуси все информационные ресурсы телеканала "Белсат" признали экстремистским

Белорусский суд признал экстремистскими все информационные ресурсы польского телеканала "Белсат". В пресс-службе МВД республики напомнили, что распространение его материалов теперь влечет за собой наказание в виде штрафа или ареста.

"Белсат" - польский спутниковый телеканал, вещающий по большей части на белорусском языке. Решение о его признании экстремистским было принято судом в Гомеле на основании результатов проверки, проводившиеся Главным управлением по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД по Гомельской области. Экстремистским были признаны, в частности, сайт телеканала и все его страницы в соцсетях. 

Телеканал широко освещал протесты, который начались в Беларуси после президентских выборов 2020 года. Многие его сотрудники за это арестовывались, некоторые из них были осуждены. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх