Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Серябкина рассказала о разрыве контракта с Фадеевым: "Врать не буду, это был Максим"

Серябкина рассказала о разрыве контракта с Фадеевым: "Врать не буду, это был Максим"

Певица Ольга Серябкина рассказала о своей нынешней жизни и карьере, а также прокомментировала разрыв контракта с музыкальным продюсером Максимом Фадеевым, основателем лейбла MALFA.

Вот уже полгода, как бывшая солистка группы SEREBRO занимается сольным творчеством. Пандемия коронавируса сильно помешала ее раскрутке, но звезда не отчаивается. В телешоу «Вечерний Ургант» Ольга рассказала, кто решил прекратить сотрудничество. «Врать не буду, это был Максим, — сказала она. — Но я быстро нашла другую студию, жизнь продолжается». Но и Ольга сделала самостоятельный шаг – заменила псевдоним на настоящие имя и фамилию. «Теперь я Ольга Серябкина. Это было моим самостоятельным решением», - заявила она.

Серябкина и Фадеев расстались на хорошей ноте. Ольга оставила теплое послание с благодарностью в соцсетях, а продюсер в серии интервью рассказывал, какая Ольга многосторонне развитая личность и ответственный сотрудник. После разрыва контракта весь репертуар проектов SEREBRO и MOLLY достался Серябкиной. Так решил Фадеев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх