Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В правительстве РФ сформирован президиум для решения оперативных задач

В правительстве РФ сформирован президиум для решения оперативных задач

В правительстве РФ сформирован президиум. Постановление об этом подписал премьер Михаил Мишустин. Документ опубликован на сайте правительства.

В составе президиума кроме самого премьер-министра теперь первый премьер Андрей Белоусов, вице-премьер глава аппарата правительства Дмитрий Григоренко, заместители премьер-министра Юрий Борисов, Татьяна Голикова, Алексей Оверчук, Марат Хуснуллин, Дмитрий Чернышенко, Виктория Абрамченко, а также вице-премьер, полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трунев.

В новый состав президиума включены также министры обороны Сергей Шойгу, МИД Сергей Лавров, финансов Антон Силуанов, главы МЧС и МВД Евгений Зиничев и Владимир Колокольцев.

Вошли в президиум и министр промышленности и торговлии Денис Мантуров, глава Минэкономразвития Максим Решетников, министр юстиции Константин Чуйченко, глава Минтруда Антон Котяков и руководитель Минздрава Михаил Мурашко.

Как сообщает Интерфакс, это не первый опыт создания президиума в правительстве. По законодательству в его ведении находится решение оперативных вопросов, если полный состав правительства не требуется. Но правительство имеет право отменить любое решение президиума.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх