Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Борис Клюев сказал незадолго до смерти: "Я три раза был женат, ясно, что где-то что-то есть"

Борис Клюев сказал незадолго до смерти: "Я три раза был женат, ясно, что где-то что-то есть"

Народный артист объяснил отказ от участия в ток-шоу.

Народный артист Борис Клюев незадолго до смерти объяснил свое нежелание являться на ТВ. При этом он выразил уверенность в том, что за прожитые годы он накопил некоторые находки для журналистов.

В одном из последних интервью Борис Владимирович сравнил участие в популярных ток-шоу с публичным раздеванием. А он предпочитал отделять жизнь публичную от жизни личной. В этой связи Клюев вспомнил, как телеведущая Лера Кудрявцева уговаривала его стать героем телешоу «Секрет на миллион». Народный артист отметил, что телевизионщики могли найти на него какой-то «компромат». «Я три раза был женат, ясно, что где-то что-то есть...» - цитирует Борис Владимировича издание «Собеседник».

Известный актер ушел из жизни в 76 лет. Два года он боролся с раком легких. У него осталась вдова Виктория, с которой он прожил в браке 45 лет. Судьба распорядилась так, что единственный сын артиста умер на несколько десятилетий раньше отца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх