Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сожительница погибшего в ДТП с Ефремовым готовит жалобу на суд

Сожительница погибшего в ДТП с Ефремовым готовит жалобу на суд

Ирина Стерхова заявила, что не участвовала в заседании, так как ее ввели в заблуждение.

Сожительнице погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым курьера Сергея Захарова не удалось добиться статуса потерпевшей. Но Ирина Стерхова утверждает, что в этом деле не все так просто, и хочет добиться своей правды.

Накануне, тридцатого июля, состоялись закрытые слушания по делу о смертельном ДТП в центре Москвы. В частности, суд отклонил ходатайство Стерховой о получении статуса потерпевшей. Самой женщины на заседании не было.

Ирина утверждает, что в здании суда 29 июля к ней подошел предполагаемый помощник судьи и заявил, что ее вопрос якобы будет рассматриваться на открытом заседании, а на закрытое ее приглашать не будут. Своими свидетелями Стерхова назвала журналистов, стоявших рядом. Но ходатайство о признании потерпевшей все же было рассмотрено накануне.

Об отклоненном ходатайстве Ирина узнала от старшего сына Захарова. Согласно сообщению, суд отказал в силу неявки на заседание и отсутствия оригиналов документов. Ирина чувствует себя «оплеванной». «Выходит, меня обманули или намеренно ввели в заблуждение?» - цитирует подругу погибшего «Московский комсомолец».

Официально Сергей Захаров был женат на другой женщине, но он много лет жил в фактическом, незарегистрированном, браке со Стерховой: пара жила в одном доме, у них были близкие отношения и общий бюджет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх