Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Туроператор назвал сроки возобновления полетов за границу

Туроператор назвал сроки возобновления полетов за границу

Генеральный директор TUI Россия Тарас Демура рассказал о примерных сроках восстановления международного авиасообщения, которое было прекращено из-за глобальной пандемии коронавируса. По его словам, наиболее оптимистичный сценарий предполагает возобновление рейсов в июле.

Демура отметил, что у турфирмы появится шанс спасти сезон, если власти предупредят о таком решении в мае, пишет РБК. Тем не менее «реалистичный сценарий — это октябрь», а пессимистичный — следующий апрель, добавил он.

Демура также подчеркнул, что отечественный туристический рынок начнет восстанавливаться с внутренних направлений. После этого, если эпидемиологическая ситуация будет стабильной, откроется сообщение с другими странами. Самой первой, скорее всего, будет Турция.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх